ruua

Ресторан и паб

Ресторан расположен на первом этаже комфортабельного комплекса. Ресторан имеет изящный дизайн, великолепную сцену в виде фазана со световыми спецэфектами и мощной стереосистемой. Лесница, уникальная лепнина, огромные зеркала и великолепное фортепианоподчеркивают и дополняют интерьер.

 
Паб гостиничного комплекса Золота Пава расположен возле основного комплекса. Здесь Вы можете заказать вкуснейшую пиццу, поиграть в бильярд, выпить горячительные напитки. Удобные столики, барная стойка или мягкие кожаные диваны, каждый гость подберет для себя место отдыха.
 

Для гостей ресторана нашей гостиницы Золота Пава мы подготовили объемное меню, характерное для нашего многонационального края. В нашем ресторане вы найдете блюда венгерской, закарпатской, украинской и европейской кухни. Все это Вы можете опробовать в шикарном зале ресторана с современным дизайном и внимательным обслуживанием официантов.

 
Отдых в сатере похож на отдых где-то на островах, но никак не в Крыму. Это отличная новость для людей, которым уже приелись отечественные курорты, а поехать отдыхать куда-то в другие страны по каким-то причинам не представляется возможным.
 



Контакты:

Украина, 90202,
Закарпатская обл.,
г.Берегово,
пл.Ференца Ракоци, 1

Отдел бронирования:
+38 (067) 99-79-711 Kyivstar
+38 (095) 14-47-999 MTC
+38 (063) 16-05-999 Life
+38 (048) 73-75-999
E-mail: info@sezon.in
skype My status:sezon.in